8 800 333 65 29

Бесплатный звонок

загрузка...

Ваш город: Определяю
Адреса складов (212)
Закажите звонок
Определяю

Офисная мебель от производителя

Топ-7 ценных пород для изготовления элитной мебели.


Дата добавления:

Разумеется, обходится такое удовольствие очень и очень дорого, зато, при правильном уходе, десятилетиями сохраняет первозданный вид. По понятным причинам премиум-изделия покупаются под заказ. И прежде чем делать дорогостоящую покупку, следует, как минимум, определиться с материалом.

Красное дерево

Красное дерево

Чаще всего под «красным деревом» понимают центральноамериканский махагони, реже, кемпас, тик и палисандр. Эти породы вполне заслуженно занимают лидирующие позиции среди мебельных материалов. У массива такого дерева очень выразительная текстура, приятный теплый оттенок и прекрасные эксплуатационные характеристики. К тому же большинство паразитов равнодушны к заморской древесине. Следовательно, наиболее дорогая и элитная продукция изготавливается из твердых пород красного дерева.

Чёрное дерево

Черное дерево

Эбеновое дерево было популярно еще у мебельных мастеров Древнего Рима и в Египте времен фараонов. Стоит отметить, что эбен – одна из наиболее твердых пород, известных человеку. Поэтому черное дерево с трудом поддается обработке, а изделия из него считаются очень элитными и дорогими.

Дуб

Дуб

Несмотря на то, что дуб – один и з самых распространенных мебельных материалов, его также относят к ценным породам. Объясняется это в первую очередь исключительными характеристиками дубовой древесины. Благородная текстура, приятный натуральный оттенок, высокая прочность и долговечность делают дубовую мебель почти безупречной.

Бук

Бук

Светло-розовый бук – ценная разновидность популярной в мебельном производстве древесины. Мало кто знает, что эта порода даже прочнее дуба, при том, что стоимость её несколько ниже. Вероятно, это связано с градацией благородности, поскольку существенных недостатков у бука попросту нет. Он красив, прочен, экологичен, легко поддается обработке и покраске.

Лайсвуд

Лайсвуд

Изделия из экзотического австралийского дерева сложно спутать с какой-либо другой мебелью. Тексту ра лайсвуда отличается уникальными сердцевидными узорами на красно-коричневом фоне. Что касается эксплуатационных характеристик этого материала, то они во многом соответствуют показателям дуба.

Вишня

Вишня

Горячо любимая мебельными производителями вишня также относится к ценным породам. Высокая прочность и розовато-коричневый оттенок делают её почти идеальной для создания изящных мебельных предметов, например, шкафов с закруглёнными элементами, овальных столов, фигурных стульев и пр.

Ясень

Ясень

Замыкает древесный топ популярная у нас порода ценной древесины – ясень. Отличительными чертами такого массива является уникальная гибкость, простота обработки, богатая палитра оттенков и вы разительная текстура. За счет чего из ясеня получаются прекрасные садовые наборы, резные столы и оригинальные гостиные гарнитуры.

Конечно, выбор натурального дерева во многом зависит от финансовых возможностей, но какой бы массив вы не выбрали, обращаться следует только к известному и проверенному производителю, такому как mebelshop.com. Только здесь вам гарантируют длительную и безотказную эксплуатацию премиум мебели.




Похожие статьи

Что будет, если каждый день работать 60 минут стоя

По мнению специалистов, среднестатистическому человеку достаточно проводить на ногах лишь один из восьми рабочих часов, так как в стоячем положении

31/03/2017
Как правильно выбрать мебель в кабинет директора

Наша компания предлагает купить офисную мебель недорого

16/04/2017
Все «за» и «против» кожаной мебели: мнение специалистов.

С давних времён кожаная мебель считалась показателем хорошего вкуса и стиля. Как и сегодня, столетия назад кожаные гарнитуры украшали интерьеры роскошных кабинетов, квартир, коттеджей.

19/08/2015