8 800 333 65 29

Бесплатный звонок

загрузка...

Ваш город: Определяю
Адреса складов (212)
Закажите звонок
Определяю

Офисная мебель от производителя

Какие материалы используются в производстве мебели БРВ


Дата добавления: 30 Марта 2017

Какие материалы используются в производстве мебели БРВ

Мебель БРВ – изделия компании Black Red White, которая изначально реализовала свою продукцию в Европе. На сегодняшний день, данная организация входит в список крупнейших производителей мебельной продукции, которая продается на территории целого мира.

Из каких материалов изготавливается мебель БРВ

ДВП – строительный материал, который получают путем прессования, предварительно вымоченных в воде, мелких древесных частиц и полимеров, вместе со специальными добавками.

ДВП бывает:

    • твердое – «Т»;

    • мягкое – «М»;

Каким именно получиться данный стройматериал впоследствии прессования, напрямую зависит от интенсивности подачи пара, а также специфических добавок, которые требуются для изготовления ДСП.

Как правило, ДВП используется на мебельном производстве, в качестве задней стенки какой-либо фурнитуры, а также для создания днища в кроватях или креслах. Отметим, что плотность данного строительного материала средняя, в отличие от ДСП которое зачастую применяется для создания фасадов жилых, промышленных и других сооружений.

МДФ – материал, получаемый впоследствии прессования древесной мелкой стружки в условиях повышенного уровня давления, а также высокой температуры. Кроме этого, в процессе изготовления используются карбидные смолы определенного типа.

Основные преимущества данного материала:

    • устойчивость к огню;

    • не поддается влиянию влаги;

    • обладает высокой прочностью;

    • долговечен, а также прост в монтировании и транспортировании.

Некоторыми свойствами, данный строительный материал схож с натуральным деревом. Древесноволокнистая плита – МДФ, приблизительно в два раза прочнее, по сравнению с ДСП - древесностружечной плитой.

ДСП – строительный материал, получаемый впоследствии смешивания щепы сухих, не особо ценных, пород дерев и специальных составов, которые являются клейкими. После тщательного перемешивания, однородная масса прессуется, для завершения процесса изготовления ДСП. Как правило, данный материал используют для создания корпуса мебели.

В заключение

Э. Хаббард – первый человек, который начал использовать связующие и клейкие вещества при изготовлении древесных плит. Конечно, в течение нескольких десятилетий, данная технология производства была немного изменена и усовершенствованна.

И наконец, для производства фурнитуры БРВ используется даже натуральное дерево, в частности, для создания мелких элементов какой-либо цельной конструкции. Важно отметить, что меблировка из дерева относиться к элитному типу, который обходиться потребителю в разы дороже, чем простые изделия.




Похожие статьи

Выбираем стул для офиса

Поэтому к выбору необходимо приступать с большой осторожностью.

25/05/2017
Топ-7 ценных пород для изготовления элитной мебели.

Разумеется, обходится такое удовольствие очень и очень дорого, зато, при правильном уходе, десятилетиями сохраняет первозданный вид

Мебель для офиса – это набор мебели, позволяющий распланировать место для комфортной работы в кабинете руководителя

Известный французский дизайнер Филипп Старк решил открыть магазин в Сан-Паулу, где каждый желающий сможет создать отдельный предметы интерьера на 3D-принтере

19/08/2015