8 800 333 65 29

Бесплатный звонок

загрузка...

Ваш город: Определяю
Адреса складов (212)
Закажите звонок
Определяю

Офисная мебель от производителя

Где лучше хранить обувь: шкаф-купе или калошница?


Дата добавления: 11 Мая 2015

Решается задача довольно просто — достаточно купить соответствующую мебель и аккуратно расставить обувь. Другой вопрос, что именно лучше купить для вашей прихожей? Решение здесь вполне индивидуальное и зависит от множества факторов, в частности размера и планировки помещения, его дизайна, функциональности и пр. Но чаще всего выбирать приходится между шкафом купе и калошницей. Эти простые и популярные предметы мебели используются в большинстве современных квартир. О них и поговорим.

Калошница

Калошница — самый простой, почти классический вариант меблировки прихожей. Это открытый шкафчик или этажерка с двумя-тремя полками для обуви разной высоты. Очень удобно устанавливать его для часто надеваемой обуви.

Калошница

Главная особенность калошницы – небольшие габариты, что, с одной стороны, весьма практично, так как экономит свободное пространство, а с другой, если в квартире живет много людей, может доставлять некоторые неудобства.

Чтобы калошница долгие годы служила верой и правдой, при покупке очень важно выбрать подходящий материал и добросовестного производителя. Современные комоды для обуви и калошницы чаще всего изготавливаются из МДФ или ЛДСП. И хотя древесностружечная плита несколько дешевле МДФ-а, если заказывать её у проверенного продавца, например, на mebelshop.com, она так же долго будет выполнять свои функции и радовать первозданным видом.

Обувница Милан-23

Итак, подытожив можно отметить, что калошнца – лучшее решение для тесной прихожей и небольшого количества обуви. В противном же случае, рекомендуем присмотреться к шкафам-купе.

Шкафы-купе

Шкаф с раздвижными или складными дверцами в прихожей поможет не только разместить всю вашу обувь, но и полностью решит проблему хранения верхней одежды. Конструктивные особенности такой мебели позволяют аккуратно размещать её вдоль стенки, оставив достаточно места для прохода по коридору.

Полки для обуви в шкафу

Еще одна приятная особенность шкафа-купе – большой выбор дверей. Сегодня встречаются самые разнообразные варианты, в том числе деревянные, с фотопечатью, витражные и пр.  Благодаря широкому ассортименту шкафов-купе можно оформить интерьер прихожей в любом стиле. Отдельно стоит отметить зеркальные дверцы, которые очень выгодно смотрятся в современных квартирах небольшого размера. Помимо прочего, зеркальное полотно визуально увеличивает пространство и даже делает помещение несколько светлее.

Шкаф-купе Аккорд

Если вы предпочтёте калошнице шкаф, рекомендуем также задуматься о его наполнении. Минимальный набор секций шкафа-купе включает два отделения для одежды и одно для полок. Более того, полки для хранения обуви можно оснастить светодиодной подсветкой. Будь-то шкаф или калошница, немного дополнительного света в прихожей – всегда будут уместны.

Прихожая Гоу

И всё же лучший вариант — правильно подобранный комплект мебели для прихожей. Поэтому, если вы располагаете средствами и просторным помещением, рекомендуем купить и шкаф, и калошницу, и вешалку, и даже тумбочку с зеркалом. И, главное, покупайте мебель у добросовестных и проверенных производителей, таких как mebelshop.com.




Похожие статьи

Что будет, если каждый день работать 60 минут стоя

По мнению специалистов, среднестатистическому человеку достаточно проводить на ногах лишь один из восьми рабочих часов, так как в стоячем положении

31/03/2017
Известный французский дизайнер Филипп Старк решил открыть магазин в Сан-Паулу, где каждый желающий сможет создать отдельный предметы интерьера на 3D-принтере

Воздействие диссоциирует ионообменник. Кристаллическая решетка, как бы это ни казалось симбиотичным, фундаментально окисляет квантовый белый пушистый осадок

11/08/2015
Размер стандартной офисной мебели

Офисные помещения в последнее время строятся по одному типу

27/03/2017