8 800 333 65 29

Бесплатный звонок

загрузка...

Ваш город: Определяю
Адреса складов (212)
Закажите звонок
Определяю

Офисная мебель от производителя

Что будет, если каждый день работать 60 минут стоя


Дата добавления: 31 Марта 2017

Что будет, если каждый день работать 60 минут стоя

Наверное, у большинства людей, после услышанного словосочетания «офисный работник», в голове вырисовывается некий образ человека, выполняющего свою работу перед монитором компьютера. А ведь это и не странно, поскольку такая картинка прекрасно отображает реальность. При помощи персонального компьютера можно решить массу офисной работы, причем, не вставая со стула. Именно поэтому, сидячий образ жизни становиться популярнее с каждым днем.

Подобная работа способствует:

    • ухудшению физического состояния человека;

    • появлению лишнего веса

    • появлению различных заболеваний сердца;

    • выявлению других проблем.

Согласно официальным данным, из-за проблем, которые появились вследствие сидячего образа жизни, ежегодно умирает примерно 5.300.000 человек (для сравнения: рак легких, который появляется вследствие длительного курения, убивает примерно на 300.000 людей меньше).

На сегодняшний день, в центральном офисе компании Facebook работает около 2.000 человек, при этом, 300 из них – стоя! По мнению Кевина Фентона, профессора нац. службы здравоохранения, который работает в Великобритании, устранить негативное влияние от сидячего образа жизни в разы проще, чем, к примеру, отказаться от привычки курить сигареты.

Большинство людей, которые ежедневно трудятся стоя, отметили, что стали в разы активнее и энергичнее. Также они говорят, что их продуктивность возросла в разы, поскольку это явно замечено на качестве и количестве выполненной работы.

По мнению специалистов, среднестатистическому человеку достаточно проводить на ногах лишь один из восьми рабочих часов, так как в стоячем положении, кровообращение заметно улучшается, пульс увеличивается приблизительно на 10 ударов в минуту, а также за 60 минут работы стоя, можно сжечь примерно на 50 килокалорий больше. Специалисты также отметили, что работать стоя лучше по 30 минут, но 2 раза в день. Именно таким образом, человек сможет ощутить целебное воздействие.

Джон Осборн, который является главным исполнительным директором подразделения агентства BBDO, решил вообще пойти против «ранее заведенных правил» - перед монитором персонального компьютера Джон поставил беговую дорожку!

И напоследок, каждому стоит задуматься над собственным образом жизни. Так или иначе, работать около 60 минут в сутки стоя не так уж и сложно, к тому же эффект от этого исключительно положительный.




Похожие статьи

Где лучше хранить обувь: шкаф-купе или калошница?

Решается задача довольно просто — достаточно купить соответствующую мебель и аккуратно расставить обувь.

11/05/2015
Мебела – это набор мебели, позволяющий распланировать место для комфортной работы в кабинете руководителя

Известный французский дизайнер Филипп Старк решил открыть магазин в Сан-Паулу, где каждый желающий сможет создать отдельный предметы интерьера на 3D-принтере

19/08/2015
Как подобрать мебель для офиса

Главные критерии при выборе офисной мебели

16/05/2017